Fingers Media – эксклюзивный представитель Branch Track в Беларуси

E-learning инструмент Branch Track выходит на рынок РБ. На рынках основного присутствия (ЕС, США) у Branch Track уже образован пул крупных корпоративных клиентов, среди которых есть Hewlett Packard, KPMG, MARY KAY, TIKKURILA, ETIHAD AIRLINES, AIRBALTIC, STENDER, SWEDBANK.

Суть Branch Track – интерактивная симуляция работы с клиентом. Сотрудники компании смогут «косячить» в смоделированной среде, а не с реальными клиентами. Идея похожа на билеты ГАИ: есть правила дорожного движения, но чтобы их освоить необходимо пройти сотни билетов, в которых правила «натянуты» на реальные ситуации. 


Branch Track позиционируется в первую очередь как инструмент для обучения персонала, который осуществляет контакт с клиентом: специалисты отдела продаж, колл-центра, отдела поддержки. 
Однако использование инструмента в компаниях находит и нетривиальное применение: некоторые компании делают предварительное прохождение симуляций обязательным условием для подачи резюме. Так HR отдел выделяет мотивированных кандидатов и вместе с тем демонстрирует рынку ценности клиенториентированности. В одном из минских частных банков планируют использовать инструмент для «натаскивания» сотрудников на дополнительные продажи. 


Александр Смирнов, директор Fingers Media (разработка мобильных приложений):


“Целевые сферы бизнеса, выбранные для запуска Branch Track в РБ: телеком, банкинг, ритэйл. Их отличает большая текучка, широкая линейка продуктов, низкий уровень кандидатов, а значит здесь есть возможности для экономи средств и повешения уровня знаний новых сотрудников. В данный момент (осень 2015) мы ведём переговоры с компаниями в каждой из озвученных сфер бизнеса. Чем лучше выстроены процессы обучения в компании, тем больший интерес вызывает Branch Track. Первым клиентам мы также оказываем методологическую поддержку по переводу обучающих материалов в интерактивный формат симуляций. Опыт показывает, что с технической стороной Branch Track клиенты справляются без проблем. Специальное предложение по методологической поддержке действует до конца 2015 года.“

Читайте наши последние статьи

contacts image

Появилась идея для проекта? Мы хотим узнать о том, что важно для вас

Связаться